Производство и монтаж быстровозводимых автомоек на металлокаркасе.

Вся конструкция изготавливается на нашем производстве в соответствии с проектом. Каркас изготавливается металлических профилей, обшивается здание сэндвич панелями, имеющими высокие изоляционные характеристики.

Небольшая мойка на 1 пост имеет габариты 8 на 8 метров. Проект предусматривает 3 двери, одно окно, секционные ворота с ручным механизмом. Проект подойдет для тех, кто хочет запустить бизнес с небольшими инвестициями.

Мойка средних размеров на 3 поста имеет площадь 140 м2. Проектом предусмотрено 3 двери, одно окно, секционные ворота с ручным механизмом. Проект такой мойки может предусматривать дополнительное помещение для персонала. Мойку могут объединять в одном проекте с другими зданиями (кафе, административный корпус, СТО и т.д.)

Сегодня популярностью пользуются не только автоматические мойки, но и мойки самообслуживания. Запуск такого бизнеса требует небольших инвестиций, так как инвестор минимально вкладывается в автоматическое оборудование, не несет расходов, связанных с оплатой труда персонала.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОМОЙКИ ПОД КЛЮЧ
Строительство автомойки самообслуживания «под ключ» дает ряд преимуществ:

  • возведение объекта, от проектирования, до сдачи в эксплуатацию, занимает от нескольких недель, до нескольких месяцев;
  • цена строительства автомойки «под ключ» на порядок ниже, чем стоимость возведения капитального здания;
  • строительство автомоек из сэндвич панелей может вестись круглый год;
  • высокая прочность конструкций, стойкость к воздействию влаги и температур;
  • высокая тепло-, звукоизоляция.

Быстровозводимые конструкции долговечны – расчетная стоимость 35 лет и более. Еще одним важным преимуществом является то, что здания из легких металлических конструкций можно разобрать, перенести на новую локацию и собрать повторно. Также их можно расширить без капитальной перестройки, если бизнес будет расширяться.

ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОМОЙКИ

Строительство грузовой автомойки или для легковых автомобилей состоит из нескольких этапов:

  1. Проектные работы – заказчик может выбрать один из типовых проектов или заказать разработку индивидуального «под ключ».
  2. Изготовление конструкций на заводе
  3. Доставка элементов конструкций на объект.
  4. Обустройство легкого фундамента.
  5. Монтаж конструкции в соответствии с проектом.
  6. Стены обшиваются сэндвич панелями,
  7. Монтируются двери, окна, внутренние перегородки.
  8. Монтаж инженерных коммуникаций.

После выполнения этих работ основное строительство автомойки «под ключ» в Москве считается законченным. По желанию заказчика выполняется дополнительная отделка или теплоизоляция.

СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОМОЕК САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПОД КЛЮЧ

Цена строительства моек самообслуживания «под ключ» зависит от сложности проекта, размеров здания, срочности работ, типа облицовочного материала и других факторов. завод-изготовитель, выполняем все работы, от проектирования, до послепродажного сервиса. Работаем без посредников, что дает возможность предлагать одни из лучших цен на рынке.