Здания из сварной балки

Изготавливаем быстровозводимые здания из сварной балки от 70 000 рублей за тонну.
  

Здания из сварной балки

Здания из сварной балки

 Сварная балка постоянного и переменного сечения пожалуй основной вид выпускаемой нами продукции. Нами произведено уже более 4 000 тонн сварных балок постоянного и переменного сечения, а все потому, что это позволяет снижать стоимость и металлоемкость зданий на 10-30 процентов.
Данный вид конструкций абсолютно адаптивен под любой тип зданий, но максимальное преимущество показывает на 2- 4-х пролетных зданиях общей шириной 25-60 метров (одноэтажные).

 

Почему получается облегчать здания:

Экономные зданий из балок переменного сечения 1. Для переменного сечения, мы максимально убирали расход металла в тех местах, где нагрузки минимальные, то есть наша конструкция полностью соответствует эпюре нагрузок, которая как вы знаете криволинейная и соответственно балка имеет увеличенную стенку ближе к примыканию к колонной.


Экономные зданий из балок переменного сечения 2. По сравнению с прокатными балками, балка переменного сечения при тех же несущих характеристиках имеет меньший вес.
 3. Мы используем дополнительные инструменты, такие как : ребра жесткости, раскосы, распоры, для того, чтобы меньшими затратами придать балке большую жесткость, устойчивость, сопротивление крушению.
4. Для облегчения веса своих зданий мы используем и другие возможности помимо использования сварной балки, которые в совокупности позволяют сделать здание максимально легким, но при этом надежным и простым в монтаже:

1) Толстостенные профили сложного сечения для прогонов, обрамления ворот и окон.
2) Легкие и удобные в монтаже закладные детали.
3) Схема каркаса, обеспечивающая геометрическую определенность конструкции.

Почему получается снижать стоимость:

1) Сырьем для производства балки переменного сечения является стальной лист, стоимость листа на 20-30% ниже стоимости прокатной балки, к тому же на лист при оптовых закупках чаще поставщики дают скидки, ввиду большей конкуренции производителей
2) Наши конструкции очень просты в монтаже и не имеют сварных швов.
На стройплощадке Вы получите приятный бонус в виде удешевления монтажных работ.

Параметры сварной балки:

Высота балки – 200-2000мм
Толщина балки – 6-30мм
Толщина стенки – 6-30мм
Длина балки – до 13м
Ширина балки – 150-1000мм

 Наши мощности позволяют выдавать до 500т. готовой балки в месяц

Завод металлоконструкций
Производство металлоконструкций из балок переменного сечения

 Вы можете абсолютно быть уверены в качестве балки, свою продукцию мы проверяем лабораторией ультразвукового контроля – УЗК, швы просвечиваются – это позволяет исключить весь возможный брак.
 Особое внимание мы уделяем покраске в завдля зданий с агрессивной средой эксплуатацииисимости от назначения здания. Мы окрашиваем конструкции составами грунт-эмаль отечественных и зарубежных производителей. Конструкции , которые будут использоваться для зданий с агрессивной средой эксплуатации, окрашиваем двухкомпонентными красками на эпоксидной основе.

Также мы  создаём проекты любых зданий и конструкций. Инженерные изыскания и исследования.


Проект бесплатно*
close slider


Оставить заявку на бесплатный расчёт металлоконструкции

Наш менеджер свяжется с вами и составит
выгодное коммерческое предложение

* проект бесплатно при заказе металлоконструкций