Цех по производству концентрата сывороточного белка

 

Производство цеха для изготовления концентрата сывороточного белка от завода металлоконструкций ООО «ИНЖСТРОЙ-С».
Многие из нас занимаются спортом, кто-то даже употребляет протеин, ну как успехи, помогает?) Так вот в подобных местах производится самый натуральный белок из сыворотки, которая остаётся после производства сыра. Такой концентрат используется в кондитерской промышленности и в питании спортсменов.
Технологически сложный объект, реализованный специалистами из трёх стран: Россия, Словакия, Польша. Языковой барьер преодолён, объект запроектирован, построен и уже функционирует.

 

Размеры: 42x24x16м
Вес: 67тн.

Село Ичалки Ичалковский район, Республики Мордовия.

 

Быть в курсе наших новостей просто – подпишитесь на telegram-канал. Тут мы постоянно делимся процессом производства, советами и интересными событиями с завода.